Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 04:44:15 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 100
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Striker 2 Extreme  (Lu 257366 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
jero4440
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil
« Répondre #15 le: 25 Mai 2008 à 20:31:46 »

j ai fait la mise a jour toujour le meme probleme je suis passer au 0603 et encore le meme probleme quand je demande a asus de m aider il me reponde faite la mise a jour du bios lol
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: 25 Mai 2008 à 20:34:53 »

As tu testé chaque carte en single et dans les deux slots?
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 25 Mai 2008 à 20:44:30 »

Tu as testé le 0511 ?
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 25 Mai 2008 à 21:00:53 »

C'est ce que je lui ai conseillé et visiblement ca ne change rien 
Journalisée

Phacog33k
Invité
« Répondre #19 le: 25 Mai 2008 à 21:10:23 »

j ai fait la mise a jour toujour le même probleme je suis passer au 0603 et encore le même probleme quand je demande a asus de m aider il me reponde faite la mise a jour du bios lol


 
Journalisée
jero4440
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil
« Répondre #20 le: 25 Mai 2008 à 21:25:52 »

vi j ai tester les 2 carte cher mon cousin et elle von nikel mais mais avent sur cette carte mere j avais une 8800gtx et tout allais parfaitement s est depuis que j ai les 9800gx2 j ai des probleme avent qu on remplace ma carte mere j avais des platage aussi dans les jeux et maintenent plus selement dans les video j ai des ligne blanche ou sa beug
Journalisée
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 25 Mai 2008 à 21:28:09 »

Je pense que ton souci vient plus des Forcewares que des BIOS de cartes mères. Personne au monde n'arrive à faire tourner parfaitement un SLI de 9800GX² dans les jeux
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
jero4440
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil
« Répondre #22 le: 25 Mai 2008 à 21:41:04 »

mais la je suis pas en sli car j ai des probleme aussi quand je connecte les 2 et que je redemarre l ecrant reste noir mais l ordi continue a se charger et quand je fait la mise a jour sur nvidia j ai sa voir photo

et pour temps s est la mise a jour recommender qui est instaler
Journalisée
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 25 Mai 2008 à 21:43:33 »

Je ne comprends plus rien donc je te laisse soit le soin de t'exprimer plus clairement soit je passe la main aux autres ^^

Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
jero4440
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil
« Répondre #24 le: 25 Mai 2008 à 21:47:32 »

lol qu est ce que tu comprand pas ? que je m explique mieu ?
« Dernière édition: 25 Mai 2008 à 21:50:46 par jero4440 » Journalisée
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 25 Mai 2008 à 21:50:56 »

Parfois c'est un souci de flashage après c'est un souci de quad sli et là maintenant on a aussi des soucis avec une carte graphique.

Donc pour moi, si tu n'explique pas CLAIREMENT tes problèmes, j'arrête d'essayer d'aider ^^. Sois clair et on t'aidera. Reste brouillon et ce topic va trainer des pages et des jours entiers sans que personne ne comprenne ton problème.
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #26 le: 25 Mai 2008 à 21:58:32 »

Je suis assez d'accord. On peut passer sur certaines fautes, mais la vraiment, c'est plus possible, on a du mal a comprendre le sens de tes phrases.

Bref, comme l'a dit Jmax, essaye plusieurs version de drivers differents, des 174.xx jusqu'aux plus récents, sans se préoccuper des performances pour le moment.
Ensuite, si ça ne fonctionne pas, donne nous un screen de l'image, et précise les jeux qui merdent.
Lance aussi un 3DM03 et dis nous si tout se passe bien.
« Dernière édition: 25 Mai 2008 à 22:14:10 par Benji Tshi » Journalisée

jero4440
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil
« Répondre #27 le: 25 Mai 2008 à 21:59:53 »

donc les probleme que je rencontre son

plantage des jeux l or du lencement des jeux ( resolu apres echange de la carte cher ldlc )

les 2 carte son connecter sur la carte mere mais le sli n est pas activer car je renconte des probleme quand je les connecte ensemble l ecran devien noir apres redemarrage je re testerai pour confirmer

quand je lit une video parfoi j ai l image qui se brouille avec des ligne blanche dans la video et si je quitte la video il plante

et pour le bios certaine il veux pas les faire a cause que l image du bios n est pas la même que le rom
« Dernière édition: 25 Mai 2008 à 22:01:28 par jero4440 » Journalisée
zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #28 le: 25 Mai 2008 à 22:03:26 »

c'est quoi ton alim pour un quad SLI ? 
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 25 Mai 2008 à 22:07:34 »

alimentation : thermaltheke câble management 750wat

 
Journalisée

Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 100
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB