Retour au site JMax-Hardware
21 Novembre 2017 à 08:49:26 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 9 10 11 [12]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [VMOD] 8800GTS 512 et 8800GT  (Lu 39330 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #165 le: 09 Octobre 2011 à 18:55:22 »

Pfou je passe 2h à vmod démonter ma 2ème GTS512, à la vmod, et faire un rad pour les puces mémoire, l'alim.... je branche la cascade et elle marche pas 
Les Vmod marche, quand je tourne ça monte. Les points de mesure sont OK.
La CG boot, atteins windows, mais les pilotes veulent pas s'installer
 Effrayant, non ?

J'ai tout démonté, tout dessoudé... mais rien à faire. Du coup Go au four avec 2 autre CG que j'ai acheté HS il y a 2ans. On vera bien si certaine revienne à la vie.
La grosse insatis c'est que c'est ma gts512 en samsung et que j'ai finalement perdu une aprèm midi avec ces conneries
Journalisée

Koubbyzzz
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 875


Cascadeathome


Voir le profil
« Répondre #166 le: 10 Octobre 2011 à 08:07:20 »

Pfou je passe 2h à vmod démonter ma 2ème GTS512, à la vmod, et faire un rad pour les puces mémoire, l'alim.... je branche la cascade et elle marche pas  
Les Vmod marche, quand je tourne ça monte. Les points de mesure sont OK.
La CG boot, atteins windows, mais les pilotes veulent pas s'installer
 Effrayant, non ?

J'ai tout démonté, tout dessoudé... mais rien à faire. Du coup Go au four avec 2 autre CG que j'ai acheté HS il y a 2ans. On vera bien si certaine revienne à la vie.
La grosse insatis c'est que c'est ma gts512 en samsung et que j'ai finalement perdu une aprèm midi avec ces conneries

Bon ben pour ma part, j'ai aussi modder une GTS512 hier soir... j'ai fait le mod GPU et l'OCP qui va bien.

Par contre contrairement à ce qui se disait avant, j'ai pris des résistance de 2.72K au lieu de 4.27K.
La première raison c'est qu'il m'en fallait 3 et j'ai eu beau scruté de fond en comble la CM j'en ai trouvé que 2.
Vala.
La deuxième bonne raison c'est qu'avec les 427K je ne changeait quasi pas la Req par rapport à l'origine. D'origine je tounais à 1400 et avec les 427 je retombais à 1200~1300Ohm. Du coup avec les 272K je tourne vers les
930~950Ohm à priori la valeur conseillée...

Evidemment rien testé si ce n'est le boot et que le mod fonctionne. car je n'avais que 20~25 min devant moi. mais je tiendrais au courant prochainement...

Sinon j'ai aussi de la samsung en Ram, selon vous ca vaut le coup de la modder ou pas? Elles sont pas trop fragile? contrairement au quimonda?

Enfin vala.
A+
« Dernière édition: 25 Mars 2012 à 15:01:19 par Koubbyzzz » Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #167 le: 10 Octobre 2011 à 08:18:51 »

Ouaip la Samsung c'est de la balle, ça vaut le coup de Vmodder et pis molo sur le voltage mais ça résiste bien mieux que la Quimonda
Journalisée

Koubbyzzz
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 875


Cascadeathome


Voir le profil
« Répondre #168 le: 10 Octobre 2011 à 09:05:41 »

Ouaip la Samsung c'est de la balle, ça vaut le coup de Vmodder et pis molo sur le voltage mais ça résiste bien mieux que la Quimonda

Ok merci,

Bon ben je modderai la mémoire... On verra ce que ca donnera...

A+
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #169 le: 10 Octobre 2011 à 20:33:50 »

Le four ne l'a pas ramené... Je sais pas ce qu'elle a, est je sais surtout pas pourquoi. Les Vmod était propre et operationnel donc je ne pense pas qu'il soit en cause. Peut être trop seré la cascade ?
C'est comme ma GTX480, je la démonte elle marche, je mets le godet elle marche plus.
La 8800 elle marche, je la mod elle marche plus. Sachant que je suis sûr de mes soudure et du mod.
Bref mystère. Demain je ramène un décapeur thermique et je fond le GPU.
Journalisée

Koubbyzzz
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 875


Cascadeathome


Voir le profil
« Répondre #170 le: 02 Novembre 2011 à 11:03:52 »

Le four ne l'a pas ramené... Je sais pas ce qu'elle a, est je sais surtout pas pourquoi. Les Vmod était propre et operationnel donc je ne pense pas qu'il soit en cause. Peut être trop seré la cascade ?
C'est comme ma GTX480, je la démonte elle marche, je mets le godet elle marche plus.
La 8800 elle marche, je la mod elle marche plus. Sachant que je suis sûr de mes soudure et du mod.
Bref mystère. Demain je ramène un décapeur thermique et je fond le GPU.

Tient ben la 8800GTS que j'ai passé dernièrement m'a fait la même chose.

Carte à stock: ca marche
Je Vmod GPU memoire et OCP ==> ca marche avec le rad d'origine.
Je démonte j'iso je mets la cascade ==> boot plus.
J'enlève la cascade je boot sans rien sur le GPU ==> boot plus.
Je désiso, j'enlève les mod GPU et mémoire ==> ca reboot.
Je refais les mods avec le rad d'origine ==> ca re boot  
Je démonte le rad d'origine ==> ca boot encore  
Je re-iso ==> boot encore  
Je remets la cascade ==> boot plus  
Je redémonte la cascade puis la remets et ==> ca reboot  

Je touche plus à rien depuis je ne démonte ni ne remonte plus rien..
Elle est accroché à la cascade depuis 5 jours sèche et resèche plusieurs fois et ca repart à chaque fois...
Vala l'OC est une science aléatoire...et quelques fois bien casse c...

A+
« Dernière édition: 02 Novembre 2011 à 11:05:46 par Koubbyzzz » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #171 le: 02 Novembre 2011 à 14:44:44 »

A ben non, moi c'était bien mort puisque même sans GPU elle boot plus 
Journalisée

Koubbyzzz
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 875


Cascadeathome


Voir le profil
« Répondre #172 le: 02 Novembre 2011 à 17:30:19 »

A ben non, moi c'était bien mort puisque même sans GPU elle boot plus 

Bizarre quand même ton cas... tu veux dire que le PCB seul ne boot pas...
Perso j'ai jamais rencontré ce problème... 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #173 le: 17 Janvier 2012 à 13:25:18 »

Ma mienne! pas l'ocpMod pour le moment...


« Dernière édition: 17 Janvier 2012 à 13:27:55 par Ctrlfix » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #174 le: 17 Janvier 2012 à 14:42:04 »

Si c'est une GTS te prends pas la tête il y a pas besoin, si c'est une GT alors je te conseil de le faire, tu arrive vite à l'OCP
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #175 le: 17 Janvier 2012 à 14:51:55 »

Si c'est une GTS te prends pas la tête il y a pas besoin, si c'est une GT alors je te conseil de le faire, tu arrive vite à l'OCP

yep avec la Gt, j'ai été vite bloqué (1.35)

là c'est une Gts512 
Journalisée

Pages: 1 ... 9 10 11 [12]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB