Retour au site JMax-Hardware
21 Novembre 2017 à 07:26:54 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 8 9 10 [11] 12
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [VMOD] 8800GTS 512 et 8800GT  (Lu 39329 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #150 le: 23 Juin 2011 à 19:10:13 »

Où est charlie?



bon ok c'est toujours sur le pcb , mais le multi me donne le 4.7k. t'en penses quoi?


j'ai pas mal de 470 ou 472 sur cette mobal c'est rock. 
« Dernière édition: 23 Juin 2011 à 19:14:10 par Ctrlfix » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #151 le: 23 Juin 2011 à 19:53:45 »

C'est ce que j'ai du mettre il me semble.
Journalisée

Absot
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6610


I speak only english!


Voir le profil WWW
« Répondre #152 le: 26 Juin 2011 à 20:41:41 »

Je vous présente mon multimètre, je dois le configurer comme ça vu que la tension ne dépassera pas les 2V et en continue:


Voilà la 8800GT que j'ai acheté à Wizerty:


Si j'ai bien compris, pour mesurer une tension, il faut que je relie le fil noir de mon voltmètre à un cable noir d'une molex de mon alimentation mais je présume d'une molex seule?
J'ai regardé sur le topic mais je ne trouve pas ma CG et donc je ne sais pas où placer mon fil rouge pour savoir la tension de la CG, vous savez où il est svp?

Vous me conseiller de mettre quelle tension?
J'ai cru comprendre que 1..3V serait bien pour éviter l'OVP?
« Dernière édition: 26 Juin 2011 à 20:44:01 par Absot » Journalisée

i7 2600k; Asus P8P67 Pro B3; HD 6870 1Go; Watercooling CPU+GPU
Comparatif architectures
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #153 le: 26 Juin 2011 à 20:54:06 »

regarde en première page, il faut mesurer le vgpu sur la série de résistances en haut

ton fil noir tu peux le mettre à n'importe quelle masse

et ton voltmetre, tu peux le mettre sur 2000m
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #154 le: 26 Juin 2011 à 20:55:37 »

Grilled 
Journalisée

Absot
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6610


I speak only english!


Voir le profil WWW
« Répondre #155 le: 26 Juin 2011 à 21:06:52 »

Si je regarde cette image:


Il faut que je mesure sur la série C530, 540, 551, 554, 560, 565 donc ici:


Mais comment je fais comme je n'ai qu'un fil et il y a plusieurs résistance? 
Journalisée

i7 2600k; Asus P8P67 Pro B3; HD 6870 1Go; Watercooling CPU+GPU
Comparatif architectures
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #156 le: 26 Juin 2011 à 21:09:27 »

c'est à seulement une de ces résistances, tu choisis laquelle.
Journalisée

Absot
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6610


I speak only english!


Voir le profil WWW
« Répondre #157 le: 26 Juin 2011 à 21:12:57 »

Ok merci.
Journalisée

i7 2600k; Asus P8P67 Pro B3; HD 6870 1Go; Watercooling CPU+GPU
Comparatif architectures
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #158 le: 26 Juin 2011 à 21:45:16 »

2000m = 2000milli = 2v

Et oui tu en prends une au choix.

Et l'OVP y en a plus... alors fais toi plaiz, mais 1.35v ça va pas mal. après ça apporte moins.

Tu as testé en air qu'elle marchait bien ? pcq une fois OC y a plus de garantie hein 
Journalisée

Absot
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6610


I speak only english!


Voir le profil WWW
« Répondre #159 le: 26 Juin 2011 à 22:20:40 »

Non pas encore testé, je vais directement la mettre sous froid avec une tension normale mais sans la bencher mais vu que je vais m'occuper en premier de mon CPU et de ma nouvelle ram qui arrive.
Journalisée

i7 2600k; Asus P8P67 Pro B3; HD 6870 1Go; Watercooling CPU+GPU
Comparatif architectures
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #160 le: 03 Juillet 2011 à 10:25:26 »

Bon feed back. j'ai essayé de faire l'ocp mais la carte boot plus. pas d'affichage. pas de voltage au multi.
je pense que j'ai cramé une des résistance qui était à surmonter. est elle remplaçable? mais bon rien de sûr

bref faut que j’arrête de souder...
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #161 le: 03 Juillet 2011 à 12:01:57 »

Bon feed back. j'ai essayé de faire l'ocp mais la carte boot plus. pas d'affichage. pas de voltage au multi.
je pense que j'ai cramé une des résistance qui était à surmonter. est elle remplaçable? mais bon rien de sûr

bref faut que j’arrête de souder...
C'est des capa, pas des résistance.... et oui elle doit être remplacable, mais pour ça il faut que tu trouves la valeurs de la capa, et si elle a cramé.
Pour faire simple quand tu as un dipôle marron -> capa // dipôle noir résistance.   ATTENTION, c'est pas un règle absolu, juste pour aider à cibler le composant que tu recherches plus facilement.
essai déjà de retirer les resistance que tu a mis, si ça marche pas test laquelle des 2 capas à lâché.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #162 le: 04 Juillet 2011 à 03:37:52 »

C'est des capa, pas des résistance.... et oui elle doit être remplacable, mais pour ça il faut que tu trouves la valeurs de la capa, et si elle a cramé.
Pour faire simple quand tu as un dipôle marron -> capa // dipôle noir résistance.   ATTENTION, c'est pas un règle absolu, juste pour aider à cibler le composant que tu recherches plus facilement.
essai déjà de retirer les resistance que tu a mis, si ça marche pas test laquelle des 2 capas à lâché.


Merci, j'ai retirer les resistances mais kedal, pas de tension au boot.
 j'ai demander à koub de regarder quant il aura un peu de temps,
du coup j'ai laissé la cg chez strat après sa demande. lui sera faire.
je croise les doigts, j’espère qu'il me la réanimera.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #163 le: 09 Octobre 2011 à 09:20:00 »

Et up, en question que j'ai sans doute déjà posé, mais sur une 8800GTS512 refroidit par cascade je peux monter à combien de Vcore ? La je suis à 1.5v , mais j'ai l'impression que le passage de 1.45 à 1.5 ne m'apporte pas grand chose. Juste pour avoir une idée.

Plus important, la RAM sux, sur toute mes CG la ram sux, donc je vais faire le Vmod, mais je sais pas à combien de Vmem je peux aller. Sur ma 1er gts c'est de sur de la qimoda, sur l'autre je ne sais pas encore, j'arrive pas à lire.
Bon sur la GT la RAM était fragile, c'est la même sur la GTS ?
Allez faut que ça rox, je suis à 1k du 2ème sur AM3, faut que je passe 
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #164 le: 09 Octobre 2011 à 16:16:54 »

Molo sur le Vmem, ça pète comme du verre sur les G92 en Quimonda et en plus ça n'apporte pas grand chose.
Journalisée

Pages: 1 ... 8 9 10 [11] 12
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB