Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 10:21:27 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 184 185 186 [187]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Intel C2D Wolfdale (Penryn) : E8700 à E8200  (Lu 438812 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2790 le: 23 Janvier 2011 à 19:07:30 »

Une idée sur un paramètre qui pourrai bloqué ?
J'ai mis 1.75v sur la ram, j'ai essayer les straps 266-333-400 mais la CFG ne boot pas avec le 2ème coef ram, même avec un FSB plus petit.
J'ai mis seulement les 4 1er timing en auto, mais j'ai aussi test en relanchant tous manuellement mais pas mieux.
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #2791 le: 23 Janvier 2011 à 19:09:38 »

Une idée sur un paramètre qui pourrai bloqué ?
J'ai mis 1.75v sur la ram, j'ai essayer les straps 266-333-400 mais la CFG ne boot pas avec le 2ème coef ram, même avec un FSB plus petit.
J'ai mis seulement les 4 1er timing en auto, mais j'ai aussi test en relanchant tous manuellement mais pas mieux.

fais gaffe au commande rate 1T, 2T ou 3 (appelé aussi 1n, 2n, 3n)
souvent sur les asus ce paramètre en auto foire
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #2792 le: 23 Janvier 2011 à 20:01:39 »

Penses à mettre tes rettes sur les slots blancs. Pour te donner un idée ma RE ne monte pas en 1T, je peux espérer max 810 Mhz en cas 6 et en cas 7 je monte pas beaucoup plus.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2793 le: 23 Janvier 2011 à 20:13:44 »

Je crois avoir essayer, mais je suis plus sûr 
Je vais retesté, merci de l'info
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #2794 le: 23 Janvier 2011 à 20:18:16 »

me rappelle pas de ratio buggué en tout cas. +1 avec ce qui a été dit
Journalisée

kio
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 57


Voir le profil
« Répondre #2795 le: 21 Mars 2011 à 20:03:51 »

Salut


suite au décès prématuré de ma MIIF 
 j'ai acheté une P5Qpremium
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1644610

Je ne comptais pas l'utiliser pour bencher mais vu que le fsb monte plus facilement que sur la MIIF
je crois bien que je vais tenter le coup 

L'un d'entre vous à t'il un feedback de cette carte ?

Journalisée
Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #2796 le: 21 Mars 2011 à 20:14:36 »

OH MON DIEU ! ! !

Moi j'en ai 2 

Par contre je suis un boulet complet... tu me donnes un cours ?
Journalisée

mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #2797 le: 08 Mai 2012 à 19:52:04 »

Petit test de mon ES, le E8600 qui a servi au test sur JMH avec ctrlfix en aircooling sur Rampage Extrême



http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2361989

Fais en une demie heure, passera sous Azote à la LAN
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #2798 le: 08 Mai 2012 à 19:55:31 »

La RE a son refroidissement d'origine aussi ?

Vous lui mettez quoi comme tensions sans risquer trop de la cramer ?

Un BIOS à me conseiller pour du Quad 65nm ?

Ma RE vient de booter pour la première fois depuis que je l'ai, j'y connais rien 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #2799 le: 08 Mai 2012 à 20:06:32 »

La RE a son refroidissement d'origine aussi ?

Vous lui mettez quoi comme tensions sans risquer trop de la cramer ?

Un BIOS à me conseiller pour du Quad 65nm ?

Ma RE vient de booter pour la première fois depuis que je l'ai, j'y connais rien 

pour un quad faut une p5e3 premium 

rad d'origine, 1.6 au nb, 1.35 vfsb
cpu en air cooling
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #2800 le: 08 Mai 2012 à 20:11:01 »

Arf, je n'ai pas de P5E3 Premium ^^

Je vais déjà essayer avec ce que tu me dis
Journalisée

Pages: 1 ... 184 185 186 [187]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB