Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 12:33:39 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 4 5 6 [7] 8
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique]Bon de Reduction / Promotion site VPC  (Lu 32741 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Quentj
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2012



Voir le profil
« Répondre #90 le: 31 Octobre 2009 à 12:01:29 »

Offre prolongée jusqu'à 14h 
Journalisée

OncleJimbo
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1281


Voir le profil
« Répondre #91 le: 31 Octobre 2009 à 12:10:49 »

dans le même genre mais avec une moins bonne souris et en boutique au saturn domus Rosny-sous-Bois qui vient d'ouvrir :
http://www.saturn-domus.fr/promotion_detail.php?prd=18

un ami m'en a pris un
Journalisée
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #92 le: 01 Novembre 2009 à 00:21:26 »

je suis tombé là dessus par le plus grand des hasard :

DDR Maximiser V1.2 à 25€ ici : http://www.memoryc.com/pccomponents/memoryvoltage/ddr2maximizerblack.html

valable encore 25h, à ça il faut rajouter 5,75€ de fdp
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #93 le: 01 Novembre 2009 à 10:19:27 »

je suis tombé là dessus par le plus grand des hasard :

DDR Maximiser V1.2 à 25€ ici : http://www.memoryc.com/pccomponents/memoryvoltage/ddr2maximizerblack.html

valable encore 25h, à ça il faut rajouter 5,75€ de fdp

attention , ca marche pas pour la DDR3
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #94 le: 01 Novembre 2009 à 10:22:59 »

c'est plutot destiné au clocking du vieux matos, maintenant vu les vdimm proposé il n'y en a plus besoin.
Journalisée

Gm74
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #95 le: 07 Novembre 2009 à 10:23:54 »

http://www.comptoir-hardware.com/bons-plans-du-comptoir/8793-bon-plan-un-ensemble-clavier--souris-pour-joueurs-cette-fois-.html
Journalisée

Gm74
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #96 le: 09 Novembre 2009 à 19:43:21 »

http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10037426.html?origine=aff
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #97 le: 09 Novembre 2009 à 20:10:12 »



Ne pas craquer ne pas craquer 
Journalisée
Gm74
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #98 le: 09 Novembre 2009 à 20:45:10 »

laisse toi aller  c'est trop bon 
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #99 le: 09 Novembre 2009 à 21:03:28 »

laisse toi aller   c'est trop bon  

J'ai craqué  

EDIT :

Ben méga Ouned en faite, au dernier moment j'ai pensé à faire un petit RAID 0 de ces petites bêtes la du coup j'en ai pris deux en paiement 3 fois
« Dernière édition: 09 Novembre 2009 à 21:26:40 par Billoul-OC » Journalisée
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #100 le: 10 Novembre 2009 à 10:31:05 »

c'est un peui dommage parce que tu perds le support du TRIM en raid 0
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #101 le: 10 Novembre 2009 à 12:54:59 »

c'est un peui dommage parce que tu perds le support du TRIM en raid 0

Pas bête  Et en RAID 1 sa donnerait quoi ?
Journalisée
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #102 le: 10 Novembre 2009 à 13:12:07 »

idem je crois, le TRIM ne gère pas le raid
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #103 le: 10 Novembre 2009 à 13:33:27 »

Bon ben je vais pas me démonter pour autant, un Postville pour le Desktop, et l'autre pour mon Netbook  J'ai cru pendant 2 secondes avoir claqué 200 € pour plus grand chose
Journalisée
Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #104 le: 10 Novembre 2009 à 14:10:26 »

Actuellement pas de trim en raid, mais de ce que j'ai lu à droite à gauche, ce n'est pas une limitation hardware, mais du driver raid de l'ich, bref si intel bogue son fessier, il serait possible d'avoir le trim même en raid.
Journalisée
Pages: 1 ... 4 5 6 [7] 8
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB