Retour au site JMax-Hardware
22 Novembre 2017 à 06:40:32 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 11 12 13 [14]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] RivaTuner  (Lu 200033 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
lalbi
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #195 le: 19 Juin 2010 à 23:44:06 »

voila apre avoir redemarré mon pc toujour pa d"ecran multi color dans la partie driver settings...
PS ; je suis sous vista jai oublié de le dire
« Dernière édition: 19 Juin 2010 à 23:46:10 par lalbi » Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #196 le: 20 Juin 2010 à 00:05:25 »

faudrait voir si en modifiant les propriétés d'affichage (bouton droit sur le bureau, propriétés), tu as la possibilités de changer la couleur. C'est peut-être ton écran ou ta carte graphique qui bloque :/
Journalisée

lalbi
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #197 le: 20 Juin 2010 à 19:50:50 »

toujours pa trouvé je fai que cherché je trouve aucun fofo :'(
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #198 le: 20 Juin 2010 à 20:23:32 »

et tu as essayé une autre version de riva ?
Journalisée

lalbi
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #199 le: 21 Juin 2010 à 09:38:26 »

et tu as essayé une autre version de riva ?
jai dja tt essayé >< '"
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #200 le: 21 Juin 2010 à 12:08:26 »

autre écran, autre CG :/

En même temps, c'est pas grave si c'est juste cette option qui te manque
Journalisée

Astaroth
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #201 le: 05 Août 2010 à 13:14:12 »

Salut,

Alors voilà comme vous le savez surement, la HD radeon 3870 X2 chauffe pas mal et ceci même en idle, à cause d'un mauvais réglage du fanspeed qui tourne continuellement au ralenti...

Donc je suis tombé sur le tuto Rivatuner qui m'a bien aidé. Ça fonctionne et donc en faisant passer mon ventilo à 40% là j'ai enfin une température normal en idle ( ça passe de 78 à 45 en moyenne \o/ )

Mais problème quand il s'agit de se créer un mode auto pour éviter d'oublier de changer son fanspeed si on se lance sur un jeu.

Par exemple :

Fan 40% upward si temp 45°
Fan 75% upward si temp 80°
Fan 90% upward si temp 95°
fan 100%  upward si temp 100°

Fan 90% downward si temp 98°
Fan 75% downward si temp 83°
Fan 40% downward si temp 48°

Et que donc cela soit reconnu dès le démarrage de windows et continuellement dès que je lance un jeu etc...

Ma carte démarrant à 78°C, si je rajoute une Task pour l'initialisation avec l'envoi de 40% de ventilation sur évènement 'at rivatuner startup' ( ou 'at windows startup') pour refroidir ma carte à la température de fonctionnement que j'ai choisie autour de 50°C. Est-ce que cela peut régler mon problème ?

Si quelqu'un connait la marche à suivre ça m'aiderait vraiment.


Merci d'avance. 
Journalisée
Omega3
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #202 le: 01 Octobre 2010 à 19:25:31 »

Salut à tous.

Je viens de découvrir votre site et forum et je tiens à vous féliciter pour tout le contenu, c'est une vraie mine d'or !

J'ai un petit souci avec RT V2.24 (gros même...), rien n'est détecté dans "Driver Settigns". J'ai aquis récemment un Nvidia GTX 260, qui apparement n'est pas reconnue dans RT....  



Donc c'est foutu, je ne peux pas l'utiliser ?
Journalisée
ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #203 le: 01 Octobre 2010 à 21:25:25 »

tu as un windows 64 bit non ? Dans ce cas je crois que c'est mort, ou alors il y a une manip à faire que je voudrais trouver aussi...
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #204 le: 01 Octobre 2010 à 22:50:13 »

Salut à tous.

Je viens de découvrir votre site et forum et je tiens à vous féliciter pour tout le contenu, c'est une vraie mine d'or !

J'ai un petit souci avec RT V2.24 (gros même...), rien n'est détecté dans "Driver Settigns". J'ai aquis récemment un Nvidia GTX 260, qui apparement n'est pas reconnue dans RT....  



Donc c'est foutu, je ne peux pas l'utiliser ?


riva tuner n'est plus développé
il ne marche bien qu'avec les drivers nvidia 1xx.xx

par contre tu peux utiliser le logiciel MSI AFTERBURNER
qui est très bien fait
et qui permet de modifier facilement les fréquences ram et gpu ainsi que le ventilateur
Journalisée

Omega3
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #205 le: 02 Octobre 2010 à 16:15:52 »

Merci beaucoup pour ta réponse Mac, je vais voir ca.

@ToyTen: Effectivement, je suis sous Windows 7 64bits, merci pour l'info.
Journalisée
Omega3
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


Voir le profil
« Répondre #206 le: 10 Octobre 2010 à 15:35:45 »

Impecc mac, ca marche très bien avec MSI Afterburner, merci beaucoup 
Journalisée
wenlina
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #207 le: 23 Juin 2011 à 15:06:26 »

Bonjour à tous,

Je suis tombé sur ce forum en cherchant des infos sur RivaTuner. Super tuto! La conversion date un peu mais je me suis dit que je pouvais toujours tenter!

Depuis peu, j'ai un problème "Le pilote d'affichage nvlddmkm ne répondait pas et a été récupéré correctement". En cherchant un peu, une solution commune à plusieurs forums est de downclocker ma carte graphique. La solution donnée est  "de régler la fréquence du processeur et de la mémoire à 100 Mhz en dessous de celle d'origine (comme ça on a de la marge)".

J'ai aussi un problème de température, mon pc brule tout le temps et en utilisant RivaTuner, il me dit que la core temperature est a 70°C sachant que je n'ai que deux pages internet ouvertes et windows player... ça me parait élevé mais peut être pas en fait.

J'aimerai savoir comment diminuer ces valeurs et aussi la température sachant que l'onglet "fan" n'apparait pas dans mon cas.
Comme vous le verrez, j'ai des différences entre les valeurs affichées sur les graphes et celle affichées dans la première fenêtre alors que je pensais que ce serait les mêmes.

Bref c'est pas vraiment mon domaine tout ça. J'essaie de faire au mieux en me renseignant mais je me dis que poster ici pourrait toujours m'aider. Donc ma question est comment diminuer la température quand l'onglet "Fan" n'apparait pas, comment downclocker ma carte et pourquoi les valeurs affichées ne sont pas les mêmes?
Merci beaucoup de votre aide! 

Pour info la carte est une NVIDIA Geforce 8400 M GS
Journalisée
Pages: 1 ... 11 12 13 [14]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB