Retour au site JMax-Hardware
19 Novembre 2017 à 18:57:01 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 10 11 12 [13] 14
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] RivaTuner  (Lu 199900 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #180 le: 26 Janvier 2010 à 13:42:46 »

Comment faire pour que Riva reconnaisse les HD5k ?
Journalisée

Monsieurtof
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 203



Voir le profil
« Répondre #181 le: 31 Mars 2010 à 20:21:20 »

j'UP car j'ai moi aussi une 5870 (VaporX) Rivatuner ne gère pas le monitoring, et j'utilise un gadget sous seven64  (GPU monitor) qui utilise obligatoirement rivatuner 
Journalisée
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #182 le: 31 Mars 2010 à 20:29:16 »

utiliser Afterburner.
Journalisée

Monsieurtof
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 203



Voir le profil
« Répondre #183 le: 31 Mars 2010 à 20:33:45 »

Je cherche pas à OC mais à utiliser un gadget seven qui ne fonctionne qu'avec Rivatuner 
Journalisée
elluigi
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #184 le: 25 Avril 2010 à 18:49:58 »

Salut,

je suis assez débutant en informatique, et je voudrais demander si je pouvais augmenter un peu le ventilo de ma 260GTX ( 80°C en full) car ça me semble un peu chaud tout ça.
Est-ce vraiment utile ou ces températures sont "raisonnables"?
et sinon de monter le ventilo ne va pas trop l'abimer? car j'ai lu sur certains site qu'il fallait mieu garder la valeur originel et ne pas monter. (la je suis à 40% du ventilo).

Voila, je suis désolé si ça semble évident, mais vu mon peu de connaissances je voudrais pas faire de bêtise.

++ et merci d'avance !
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #185 le: 26 Avril 2010 à 12:03:53 »

Salut et soit le bienvenu

je dirai qu'un 80°C en full est tout à fait normal pour un GPU.
Si cela pose des problèmes de t° à l'intérieur de ton boîtier, chercher plutôt à améliorer le refroidissement de celui-ci plutôt que d'augmenter la vitesse de ton ventilo de CG qui fera beaucoup plus de bruit...
Journalisée

0cool
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5850


Série TV Addict


Voir le profil
« Répondre #186 le: 26 Avril 2010 à 17:48:38 »

Comment on peut afficher la tension de la carte sur Rivatuner ?

Je sais qu'il y a un réglage à faire mais je m'en souviens plus :/
Journalisée



lalbi
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #187 le: 19 Juin 2010 à 22:25:00 »

Salut A Tous
Voila j'ai un petit probleme quand je clique sur la fleche a droite de force ware decteted je n'ai pas l'ecran multi-color qui s'affiche comment cela se fait -il ?
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #188 le: 19 Juin 2010 à 22:52:36 »

Salut et soit le bienvenu 

Cela correspond aux réglages de la profondeur des couleurs.
Il faudrait nous en dire plus sur ta config, notamment la carte graphique 
Journalisée

lalbi
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #189 le: 19 Juin 2010 à 22:56:39 »

Salut et soit le bienvenu 

Cela correspond aux réglages de la profondeur des couleurs.
Il faudrait nous en dire plus sur ta config, notamment la carte graphique 
Carte Graphique : Nvidia Geforce 9500 GT
Processeur intel core 2 quad cpu 2.40 Ghz
Si besoin de plus d'info demandé ^^
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #190 le: 19 Juin 2010 à 23:11:52 »

première chose à faire à mon avis, réinstaller les drivers forcewares en prenant soin de bien désinstaller les anciens (en utilisant drivers cleaner par exemple
Journalisée

lalbi
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #191 le: 19 Juin 2010 à 23:13:25 »

que veut tu dire par  drivers forcewares
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #192 le: 19 Juin 2010 à 23:25:22 »

les drivers nvidia quoi

=> http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Journalisée

lalbi
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #193 le: 19 Juin 2010 à 23:25:53 »


Oké je fai sa de suite je desinstalle tt pui reinstalle ^^
Journalisée
lalbi
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8


Voir le profil
« Répondre #194 le: 19 Juin 2010 à 23:28:27 »

voila jai tout desinstallé mtn je reinstalle la derniere maj de la CG
Journalisée
Pages: 1 ... 10 11 12 [13] 14
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB