Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 12:35:21 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 14
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] RivaTuner  (Lu 200321 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« Répondre #15 le: 29 Novembre 2007 à 00:11:07 »

j'ai tout déinstallé et réinstallé et ca a l'air de fonctionner  pourtant j'ai rien fait de différents 
Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #16 le: 29 Novembre 2007 à 00:20:28 »

Ca arrive 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« Répondre #17 le: 29 Novembre 2007 à 01:05:27 »

Pour la temps de GPU laptop, cb de degré je dois pas dépasser ?

la je suis a 85° avec un oc minuscule...
Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #18 le: 29 Novembre 2007 à 01:08:21 »

115° je dirais 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« Répondre #19 le: 29 Novembre 2007 à 02:05:19 »

okeille, je fais clocker un peu alors 
Journalisée

Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« Répondre #20 le: 29 Novembre 2007 à 18:03:15 »

C'est re moi 

dites, j'ai atteints la fréquence de 420Mhz pour le GPU et maintenant quand je veux appliquer une fréq. plus hautes ben il veux pas ? par exemple je mets 425, appliquer, lorsque je ferme la fenêtre je vois bien qu'il a pas enregistré, redescends sur 420 et ferme la fenêtre 

une idée?
Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #21 le: 29 Novembre 2007 à 18:06:24 »

Tu vois ça dans les graphiques du monitoring?
Tu as fais attention aux paliers? j'explique ça dans la partie monitoring du tuto ^^
« Dernière édition: 29 Novembre 2007 à 19:40:12 par dami1stm » Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #22 le: 29 Novembre 2007 à 19:39:52 »

Stiked.
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« Répondre #23 le: 29 Novembre 2007 à 20:34:13 »

Tu vois ça dans les graphiques du monitoring?
Tu as fais attention aux paliers? j'explique ça dans la partie monitoring du tuto ^^

nop dans la fenêtre de changement des fréq.
pour le monotoring il indique pas tout a fait les meme fréquence mais c'est normal il me semble

pour les paliers ca va, j'ai déjà clocker quand même 
je comprends pas pourquoi il veut pas appliquer au dessus de 420 
Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #24 le: 29 Novembre 2007 à 20:35:49 »

Tu vois ça dans les graphiques du monitoring?
Tu as fais attention aux paliers? j'explique ça dans la partie monitoring du tuto ^^

nop dans la fenêtre de changement des fréq.
pour le monotoring il indique pas tout a fait les même fréquence mais c'est normal il me semble

pour les paliers ça va, j'ai déjà clocker quand même 
je comprends pas pourquoi il veut pas appliquer au dessus de 420 

Tente ce que j'explique dans la partie 7 "Power user" alors 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« Répondre #25 le: 29 Novembre 2007 à 21:43:24 »

Rien a faire 

si je mets 430 par exemple au mini ben il applique pour les autres mais pas pour la freq GPU 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #26 le: 01 Décembre 2007 à 00:10:09 »

Super boulot 

Franchement, tu as du passer un temps fou et le résultat est là : c'est bien fait, clair et convivial. Merci pour ce merveilleux tuto. 
« Dernière édition: 03 Décembre 2007 à 10:41:32 par Meteorik » Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #27 le: 01 Décembre 2007 à 00:16:02 »

Merci pour le compliment 
« Dernière édition: 03 Décembre 2007 à 10:41:53 par Meteorik » Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
samix
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 820



Voir le profil
« Répondre #28 le: 06 Décembre 2007 à 20:35:29 »

Bonsoir Dam's, par contre la page 1 de ton tuto ne s'affiche pas 
Journalisée
dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #29 le: 06 Décembre 2007 à 20:38:42 »

 

Si si, ca marche mais c'est un peu long 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 14
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB