Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 12:22:27 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Dual CPU Quad SLI motherboard !  (Lu 2925 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« le: 29 Octobre 2007 à 18:45:12 »

Voilà une petite news qui devrait ravir les geek en manque de perfs !

http://www.custompc.co.uk/news/601311/idf-dual-cpu-quad-sli-motherboard-revealed.html#

peut etre pour neomor afin de faire un octoscreen pour son cockpit 


 
Journalisée

Neomor
JMH Cockpit Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 746



Voir le profil
« Répondre #1 le: 29 Octobre 2007 à 18:56:15 »

J'achète 
Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #2 le: 29 Octobre 2007 à 18:57:01 »

Mais ou va t'on 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Sadhiq
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7082


http://twitter.com/greg_o_ry


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 29 Octobre 2007 à 22:36:25 »

Faites tourner Word 100x plus vite qu'ils vous diront chez carefour
Journalisée

-Q9550 - DFI P45-T2RS Jr. - 4x2Gb G.Skill PC2-6400 - HD5870 Voltage Tweak - Velociraptor 150Gb - 3x500Gb 32Mb Raid5 - PCP&C 750W Silencer - Thermalright Ultra 120 Copper Limited Ed. - P180 Mini
-Viewsonic  28" - Logitech G11 - Razer Copperhead
-Synology DS-410j 4x1.5To Raid 5

http://twitter.com/greg_o_ry
Psychokwak
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1280


OMG!!


Voir le profil
« Répondre #4 le: 29 Octobre 2007 à 22:56:08 »

C'est connu, c'est le nouveau joujou intel pour les gamers acharnés!!!   
Si avec ça + 2 QX9.... et 4 88ultra tu me dis que tu fais pas tourner pacman @ 30000FPS, je danse le cancan nu comme un vers!!! 
Journalisée

Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« Répondre #5 le: 29 Octobre 2007 à 23:38:32 »

C'est connu, c'est le nouveau joujou intel pour les gamers acharnés!!!   
Si avec ça + 2 QX9.... et 4 88ultra tu me dis que tu fais pas tourner pacman @ 30000FPS, je danse le cancan nu comme un vers!!!

Je veux voir ^^ 
Journalisée

Psychokwak
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1280


OMG!!


Voir le profil
« Répondre #6 le: 29 Octobre 2007 à 23:39:53 »

et moi j'attends les 30 000FPS a Pacman... 
Journalisée

goer
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 346


******************


Voir le profil
« Répondre #7 le: 11 Novembre 2007 à 19:23:06 »

C'est connu, c'est le nouveau joujou intel pour les gamers acharnés!!!   
Si avec ça + 2 QX9.... et 4 88ultra tu me dis que tu fais pas tourner pacman @ 30000FPS, je danse le cancan nu comme un vers!!! 
attention le code utilisé bloque souvent les fps sur les vieux games..........
Journalisée

vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #8 le: 11 Novembre 2007 à 19:38:38 »

C'est pas du socket 775 mais du 603/604 pour xeon je crois
De plus, si je confonds pas, ils vont sortir la même en s775
Mais bon, de là a avoir des drivers adaptés et surtout des applis adaptées (avec 4 3870x2 du octocore et octogpu) il va se passer un moment.
Y'en à de belles du même genre chez Tyan
Journalisée


Brezodor
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2238


Vomito spotteur


Voir le profil
« Répondre #9 le: 12 Novembre 2007 à 12:48:22 »

ça reste un truc inutile 

Il ferai mieux de bosser sur des cartes plus performantes sans avoir à doubler voir tripler l'éfféctif 
Journalisée

Traxman
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5239



Voir le profil
« Répondre #10 le: 12 Novembre 2007 à 14:51:23 »

Socket 771 a mon avis

Les Xéons Penryn s771 donc Pro, seraient déja dispo en ES et relativement en masse
Journalisée


vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #11 le: 12 Novembre 2007 à 19:32:13 »

Socket 771 a mon avis

Les Xéons Penryn s771 donc Pro, seraient déjà dispo en ES et relativement en masse
Oui voilà, pas 603/604 (les "anciens" xeon) mais 771 les nouveaux
Journalisée


Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB