Retour au site JMax-Hardware
17 Novembre 2017 à 23:46:21 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Overclocking AM2 3800+ x2 windsor.  (Lu 4021 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« le: 29 Septembre 2007 à 17:37:36 »

Bonjours à tous !!! Je vais vous présenter mon petit overclocking sur ma plate forme.

Voici mon matos.

Processeur amd 3800+ x2 oc @ 2600mhz a 1.41 v ( bios ) 0.090 micron refroidit par radbox
carte graphique nvidia msi 7600 gt  630 gpu 815 réel Mem
ram : OCZ flex pc2 6400 3/4/4/15 2t @ 2.2volts
cm : asus crosshair nf590 sli
hdd : maxtor 200 go sata 2 cache 8 mo
        western digital 80 go sata 1 cache 8 mo
alimentation thermaltake toughpower 750 w

Précision : windows xp familiale sp2 légèrement optimisé . Les timmings secondaires sont placés sur auto.
               option bios : peg link mode sur normal
                                 sli memory sur enable
                                 nvidia gpu ex sur auto

Voici les photos des scores etc ... ( 3 photos par post désoler )






Journalisée

fan d'AMD
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 29 Septembre 2007 à 17:41:08 »

Voici la serie des benchs graphique.








Journalisée

fan d'AMD
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 29 Septembre 2007 à 17:43:35 »






Journalisée

fan d'AMD
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 29 Septembre 2007 à 17:52:31 »

 bench de calcul pur







Autres précisions , un overclocking plus pousser sera effectué quand j'aurais reçu mon wc car il est en SAV malheureusement

screens occt !!













« Dernière édition: 29 Septembre 2007 à 18:10:57 par players05 » Journalisée

fan d'AMD
bob80
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 09 Juillet 2010 à 17:12:15 »

j'ai le  meme processeur que tu a !! 

Je suis arrivé à 2,35ghz à 1,376volts mais je ne peux pas salire parce que je ne peux pas élever le voltage 


http://hwbot.org/community/submission/936308_bob80_cpu_z_athlon_64_3800_x2_windsor_2352_mhz
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #5 le: 09 Juillet 2010 à 17:40:30 »

 

Le message n'a que 3ans 
Tu veux dire quoi par je ne peux pas salir 

Dommage pour le Vcore, tu n'as pas un vmod qui te permet d'envoyer un peu plus ?
Je devrai bench mon 3800x2 dans pas trop longtemps, mais il est en 939. J'ai acheté une DFI en NF4 pour bench 
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB